新闻快递

澳大利亚皇家墨尔本理工大学全球发展部副部长Tamara Kearsley一行来校访问

发布日期:2019-12-02

2019112628日,澳大利亚皇家墨尔本理工大学(RMIT)全球发展部副部长Tamara Kearsley一行3人来访我校。26日下午,我校副校长廖青与来访客人举行会谈。服装艺术与工程学院执行院长王永进,副院长衣卫京、杨洁,国际合作与交流处处长张葳,副处长杜曼等陪同会见。

廖青副校长对Tamara Kearsley副部长一行的来访表示欢迎,指出双方关系密切,交流互访频繁,特别是RMIT副校长、服装和纺织学院院长、IFFTI国际时装院校联盟主席Robyn Healy10月应邀参加北服60周年纪念国际时尚院校校长论坛活动,分享了RMIT特色的办学理念和教学思路,北服和RMIT之间的交流与合作也不断深入推进。Tamara Kearsley副部长对北服的热情接待表示感谢,并强调RMIT一直重视与北服的关系,期待在未来开展更紧密的合作。

在随后的两天中,Tamara Kearsley副部长一行走访了校园设施,深入参观了服装艺术与工程学院教学和实验场所、图书馆、专家公寓,以及芍药居校区教学楼、食堂和学生宿舍等。此外,还观看了“罗衣从风”敦煌服饰创新设计人才培养项目结项作品秀和北服建校60周年校史展。