新闻快递

原意大利驻中国大使馆商务与工业参赞、意大利总理办公室主任Giuseppe RAO 先生来访

发布日期:2018-10-24

2018年10月22下午,原意大利驻中国大使馆商务和与工业参赞、意大利总理办公室主任饶塞佩Giuseppe RAO 先生来访我校,国际合作与交流处张葳处长会见,Giuseppe RAO先生此次来访,旨在建立来自意大利罗马的LINK GAMPUS UNIVERSITY及其LINK FASHION SCHOOL 和北京服装学院的联系,增进彼此了解,Giuseppe RAO先生参观了北京服装学院民族服饰博物馆及土城空间,双方在开展研究生交流、工作营方面进行了交流和探讨。

LINK FASHION SCHOOL 是位于罗马的LINK GAMPUS UNIVERSITY的其中一个时尚学院,专业涉及表演艺术Performing Arts(Disciplines of Arts, Music and Show Business),数字传播(Digital Communication),经济学(Economics),时尚设计(Fashion Design),法律专业(Law Major),国际研究(International Studies)。