新闻快递

新闻快递

瑞士日内瓦艺术设计学院院长回访我校

瑞士日内瓦艺术设计学院院长回访我校

作者: 国际合作与交流处 | 发布日期:2017-06-16
            516日上午,瑞士日内瓦艺术设计学院 (HEAD-Geneva)院长Jean-Pierre Greff先生对我校进行了回访。马胜杰书记与Jean-Pierre Greff院长进行了会谈,廖青副校长出席会见,国际合作与交流处、服装艺术与工程学院老师陪同出席。双方一致认为,通过互访加深了两校对彼此的了解,希望在师生互访、联合工作营等方面进一步加强合作,可就双方达成的合作意向签署合作备忘录,以便推动合作的落实。

会谈后,院长先生还参观了服装艺术与工程学院、服饰艺术与工程学院、民族服饰博物馆及创新园,对我校的办学资源和教学氛围大加赞赏。

日内瓦艺术设计学院(HEAD – Genève)是欧洲名列前茅的艺术设计学院之一,全球时尚院校本科教学BoF排名第22位,在时装珠宝服饰设计、钟表设计、空间设计、视觉传达、美术等诸多专业与我校有合作的契机。今年3月,马胜杰书记曾率团访问该校,并达成了初步合作意向。