国家资助项目(CSC艺术类人才培养特别项目)专栏

国家留学基金委“艺术类人才培养特别项目”

发布日期:2016-03-02

2020年此项目选派管理办法,详见国家留学基金委网站:https://www.csc.edu.cn/article/1745

       国家留学基金委2020年继续实施“艺术类人才培养特别项目”,北京服装学院在校学生均可以申请此资助项目(需在申请截止日前获得艺术类相关专业邀请信或录取通知书)。

选拔程序:

遵循“公开、公平、公正”的原则,经本人向所在学院申请,学院审核推荐,报学校批准后,报送留基委审核,留基委专家评审决定最终录取结果,申请学费资助的人员还需要参加专家面试(包括外语水平面试等)。具体程序如下:

1. 4月10日之前,申请人按项目选拔要求准备材料(电子版)报送二级学院,学院审核确定推荐名单,填写“2020年艺术类人才培养特别项目拟推荐人员情况表”(见附件,疫情防控期间先发送电子版,纸质盖章版待开学后补),推荐学生到国际合作与交流处。

2.  4月10日~4月30日。经学校审核后,国际合作与交流处(受理学生申请)统筹和指导下,申请人登录国家公派留学管理信息平台(http://apply.csc.edu.cn)进行网上申请。并按要求提交纸质申请材料至或国际处,推荐部门填写推荐意见。

3.  5月~6月。留基委组织专家进行评审,确定拟录取人员名单。

4. 7月~8月。被录取人员派出,办理国家公派手续。(说明:是否能正常派出,取决于留基委相关政策)

 

       有意向申请者申请之前请认真阅读项目选派办法要求,是否符合项目申请条件,详情见网站:https://www.csc.edu.cn/article/1745,另,查看留基委“关于调整2020年部分国家公派出国留学项目工作安排的通知”,详见网站:https://www.csc.edu.cn/chuguo/s/1807,查看包括外语水平在内的申请要求的变化,并及时关注国际合作与交流处学生项目栏网站http://ghc.bift.edu.cn/xsxm/index.htm通知。

 

项目咨询至 邮件ghc@bift.edu.cn