瑞士交换生项目

北京服装学院与瑞士苏黎世艺术学院交换生项目

发布日期:2019-11-11

  一、项目简介:

  根据我校与瑞士苏黎世艺术大学的校际交流协议,我校将选派学生2020年秋季赴瑞士苏黎世艺术学院学习一学期(2020.9-2021.1 or 2021.2-2021.7),攻读与本专业相同或相关学科的课程。学生按照对方学校的课程要求获得相应数目的学分后经北服认定可以转换为本校学分,学生可获得瑞士苏黎世艺术学院的学习成绩单。

  二、申请要求: 1、中国国籍持有者。 2、热爱社会主义祖国,拥护改革开放政策,坚持四项基本原则,品德优良,具有学成后回国为学校、国家服务的事业心和责任感。 3、学习成绩优秀,品行良好者,具有明确的学习计划和目的。 4、申请者为在校全日制正规学生(不接受2020年即将毕业学生)。 5、身体健康。 6、申请者须提交有效的英语考试成绩,并符合瑞士苏黎世艺术大学申请要求:

  ●我校学生选择专业方向: 见网站 https://www.zhdk.ch/en/bachelor

  ●已完成北服本科第二年或第三年学习的学生

  ●申请信息请查看网站: https://www.zhdk.ch/en/international/student-exchange-incoming-656  

  ●英语雅思成绩6分(单项分不低于5.5分)及以上 ;

       7、学生在交流学习结束后须按期返回北服继续学习。