韩国交换生项目

2015年韩国仁川大学交换生项目通知

发布日期:2014-10-21

一、项目简介:
      根据我校与韩国仁川大学的校际交流协议,我校将选派5名学生2015年秋季赴韩国仁川大学学习一学年(2015.9-2016.6),攻读与本专业相同或相关学科的课程。学生按照对方学校的课程要求获得相应数目的学分后经北服认定可以转换为本校学分,学生可获得仁川大学的学习成绩单及结业证书。学生在该校学习享受免学费的待遇。

二、申请要求:
1
、中国国籍持有者。
2
、热爱社会主义祖国,拥护改革开放政策,坚持四项基本原则,品德优良,具有学成后回国为学校、国家服务的事业心和责任感。
3
、学习成绩优秀,品行良好者,具有明确的学习计划和目的。
4
、申请者为在校全日制正规学生(不接受2015年即将毕业学生)。
5
、身体健康。
6
、申请者须提交有效的韩语考试成绩,并符合韩国仁川大学申请要求:

选择科目限制:服装设计与工程、服装设计、市场营销
已完成北服本科第二年/第三年学习的学生(前往仁川就读本科第三年/第四年)
就读服装设计专业的学生,需有艺术设计类相关基础,有相应专业作品集
韩语水平的相关证明
7、学生在交换留学结束后须按期返回北服继续学习。
三、申请程序
1、申请之前,请认真阅读《北京服装学院学生公派境外交流学习管理办法
2、参看附件一大学的基本情况。
3
请查阅网站:http://www.incheon.ac.kr/chi/ 查阅相关专业的课程,确定留学计划。
4
、按照要求先行准备申请材料,申请材料清单为:
(1)<<北京服装学院学生公派境外交流学习申请表>>
(2)韩国仁川大学交换生申请表 Application form for Exchange students 2015
(3)护照复印件
(4)在读证明(请下载对应专业的在读证明模板,中英文处均盖章)
(5)中英文成绩单(请按照英文成绩单格式模板制定)
(6)2张相片(白底、露耳、露额头、不戴眼镜)
5、在截止日期(2015318日)17:00前递交申请材料。恕逾期不候。 
6、我处统一将申请材料邮寄给对方学校。
7、我处在收到对方通知后,将最终录取结果告知所有候选人。
8、成功录取者与学校签署交换生协议后,持录取通知书、我处出示的相关公函、护照及其他相关材料在韩国大使馆办理签证。
9、办理相关离校手续,参加我处组织的行前动员会。
如有疑问请以邮件形式发送至:bift_fec@126.com 或 ghc@bift.edu.cn 孔老师
      材料接收地点:首先学生需将所需材料递交到各院系负责外事工作的老师,然后由院系统一将汇总材料递交到综合楼808房间。

韩国仁川大学课程介绍
请查阅网站:
服装课程:
http://uifashion.incheon.ac.kr/user/indexMain.do?siteId=uifashion_eng
设计课程:http://www.inu.ac.kr/user/indexSub.do?codyMenuSeq=112668&siteId=design_eng
查看其他相关课程,请点击网站
http://uifashion.incheon.ac.kr/mbshome/mbs/inueng/subview.do?id=inueng_030602000000
然后查看相应的院系,找相关专业,点击homepage,然后查看详细课程
学校网站:
http://www.incheon.ac.kr/chi/